Pratos Principais
Polpetone
10 porções
50min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® | 100g | 1 xícara (chá) |
Molho de Tomate Ajinomoto® | 200ml | 1 xícara (chá) |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Patinho bovino (moído) | 1kg | 5 xícaras (chá) |
Queijo muçarela (ralado) | 100g | 1 xícara (chá) |
Queijo parmesão (ralado) | 100g | 1 xícara (chá) |
Um tradicional polpetone fica ainda mais gostoso com essa receita profissional que leva Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto®! Saiba preparar esse prato no seu restaurante com o nosso passo a passo e tenha mais rentabilidade!
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque a carne moída e 2 colheres de sopa da Mistura completa para Milanesa Ajinomoto®, e misture até obter uma massa homogênea.
- 2 Divida em 20 partes iguais e abra em formato de hambúrgueres. Distribua a muçarela no centro de metade deles e cubra com os hambúrgueres restantes, fechando bem as bordas para o recheio não extravasar.
- 3 Empane passando pela Mistura completa para Milanesa Ajinomoto® restante e frite-os em imersão, em óleo quente (180 graus), por 10 minutos, ou até dourarem.
- 4 Escorra e transfira-os para uma GN. Cubra com o Molho de Tomate Ajinomoto® e o queijo ralado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita