Pratos Principais
Polpetone com queijo
10 porções
50min
Ingredientes
Polpetone com queijo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Creme de Cebola Ajinomoto® | 30g | 3 colheres (chá) |
Molho de Tomate Ajinomoto® | 200ml | 1 xícara (chá) |
Patinho bovino (moído) | 800g | 4 xícaras (chá) |
Ovo | 100g | 2 unidades |
Muçarela (ralada) | 100g | 2 unidades |
Farinha de rosca | 140g | 1 xícara (chá) |
Queijo parmesão (ralado) | 100g | 1 xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque a carne moída, o Creme de Cebola Ajinomoto® e o ovo, e misture até obter uma massa homogênea.
- 2 Divida em 20 partes iguais e abra em formato de hambúrgueres. Distribua a muçarela no centro de metade deles e cubra com os hambúrgueres restantes, fechando bem as bordas para o recheio não extravasar.
- 3 Empane passando pela farinha de rosca e frite-os em imersão, em óleo quente, por 10 minutos, ou até dourarem.
- 4 Escorra e transfira-os para uma GN. Cubra com o Molho de Tomate Ajinomoto® e o queijo ralado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
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