Skip to content
Pratos Principais

Polpetone com queijo

10 porções 50min

Ingredientes

Polpetone com queijo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Creme de Cebola Ajinomoto® 30g 3 colheres (chá)
Molho de Tomate Ajinomoto® 200ml 1 xícara (chá)
Patinho bovino (moído) 800g 4 xícaras (chá)
Ovo 100g 2 unidades
Muçarela (ralada) 100g 2 unidades
Farinha de rosca 140g 1 xícara (chá)
Queijo parmesão (ralado) 100g 1 xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque a carne moída, o Creme de Cebola Ajinomoto® e o ovo, e misture até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Divida em 20 partes iguais e abra em formato de hambúrgueres. Distribua a muçarela no centro de metade deles e cubra com os hambúrgueres restantes, fechando bem as bordas para o recheio não extravasar.
  3. 3 Empane passando pela farinha de rosca e frite-os em imersão, em óleo quente, por 10 minutos, ou até dourarem.
  4. 4 Escorra e transfira-os para uma GN. Cubra com o Molho de Tomate Ajinomoto® e o queijo ralado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Sirva acompanhado da massa de sua preferência.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio