Pratos Principais
Purê de Mandioquinha com Batata e Gremolata
10 porções
20min
Ingredientes
Purê de Mandioquinha com Batata |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Purê de Batatas Ajinomoto® | 100g | 1 xícara (chá) |
Água | 400ml | 2 xícaras (chá) |
Mandioquinha (cozida e espremida) | 500g | 2 xícaras (chá) |
Sal | 2.5g | meia colher (chá) |
Gremolata |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Tempero Sazón® Profissional Alho | 2.5g | meia colher (chá) |
Suco de limão tahiti | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Raspas de limão tahiti | 5g | 1 unidade |
Salsa (picada) | 20g | meia xícara (chá) |
Manjericão (picado) | 20un | meia xícara (chá) |
Sal | 0.4g | 1 pitada |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Desligue o fogo, junte o Purê de Batatas Ajinomoto® e misture por 1 minuto, ou até adquirir consistência cremosa.
- 2 Acrescente a mandioquinha e o sal, e misture por 2 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo e reserve.
- 3 Prepare a gremolata: em um bowl pequeno, coloque o Azeite TERRANO®, o suco de limão tahiti, as raspas de limão tahiti, o Tempero SAZÓN® Profissional, a salsa, o manjericão e o sal, e misture. Sirva acompanhando o purê.
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