Pratos Principais
Quibe assado de legumes
10 porções
50min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
| Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 10g | 2 colheres (chá) |
| Sal | 2.5g | meia colher (chá) |
| Abobrinha (cortada em cubos) | 250g | 1 unidade média |
| Chuchu (descascado, em cubos) | 200g | 1 unidade pequena |
| Cebola (picada) | 150g | 1 unidade média |
| Cenoura (cozida) | 400g | 2 unidades grandes |
| Tomate (sem sementes, cortado em cubos) | 170g | 1 unidade grande |
| Trigo para quibe (hidratado e espremido) | 390g | 3 xícaras (chá) |
| Salsa (picada) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a abobrinha e o chuchu, e refogue por 2 minutos, ou até ficarem levemente dourados. Acrescente a cebola e refogue por mais 1 minuto, ou até murchar. Deixe esfriar e reserve.
- 2 No copo do processador, coloque a cenoura e bata por 2 minutos, ou até virar purê. Transfira para um bowl grande, adicione os legumes refogados, o tomate, o trigo para quibe, a salsa, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture delicadamente.
- 3 Disponha em uma GN ¼, previamente untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.
Avalie essa receita
