Massas e Pizzas
Salada de macarrão de arroz
10 porções
1h10min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Tempero Sazón® Profissional Alecrim | 10g | 2 colheres (chá) |
Macarrão de arroz | 250g | 1 embalagem |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Cebolinha-verde (picada) | 60g | 1 e meia xícara (chá) |
Amendoim (torrado, sem casca) | 125g | 1 xícara (chá) |
Abobrinha (ralada no sentido do comprimento) | 310g | 1 unidade grande |
Cenoura (ralada no sentido do comprimento) | 300g | 2 unidades médias |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o macarrão de arroz, cubra com água e deixe hidratar por 1 hora. Escorra para tirar o excesso de água.
- 2 Em uma frigideira grande, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e a abobrinha, e refogue por 1 minuto, ou até que fique “al dente”. Retire do fogo e reserve para esfriar.
- 3 Em um bowl grande, coloque o macarrão hidratado, a cenoura, a abobrinha, o Tempero SAZÓN® Profissional, o Molho Shoyu SATIS!® Profissional e o restante do Azeite TERRANO®, e misture.
- 4 Finalize com a cebolinha-verde e o amendoim, e sirva em seguida.
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