Pratos Principais
Salmão com crosta
10 porções
45min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® | 100g | Meia xícara (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 45ml | 2 colheres (sopa) |
Manteiga sem sal | 60g | 4 colheres sopa |
Castanha-de-caju (picada grosseiramente) | 120g | 1 xícara (chá) |
Gergelim preto | 16g | 2 colheres (sopa) |
Filé de salmão (com pele) | 1kg | 10 filés |
Modo de prepraro
- 1 Em uma bowl médio coloque a manteiga, a castanha de caju, a Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® e o gergelim, e misture até formar uma farofa grossa. Reserve.
- 2 Em uma frigideira, coloque 4 colheres de sopa de Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Grelhe o salmão por 1 minutos de cada lado, ou até ficar levemente dourado. Empane o lado oposto da pele com a farofa reservada.
- 3 Disponha o salmão empanado em uma GN, como lado da pele para baixo, e asse em forno alto (200 graus), preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita