Pratos Principais
Sanduíche de carne seca com creme de abóbora
10 porções
20min
Ingredientes
Modo de preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Tempero Sazón® Profissional Carnes | 10g | 2 colheres (chá) |
Cebola (fatiada) | 600g | 3 unidades grandes |
Carne-seca (demolhada cozida e desfiada) | 1kg | 1 kilo |
Cheiro verde (picado) | 40g | 1 xícara (chá) |
Pão ciabatta (cortado ao meio) | 1.4kg | 10 unidades |
Creme de abóbora |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 7.5g | 1 colher e meia (chá) |
Abóbora paulista (sem casca e sem sementes, cozida e espremida) | 1kg | 1 kilo |
Sal | 1.2g | 3 pitadas |
Cream cheese | 200g | 1 xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Faça a carne seca: em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a carne seca e o Tempero SAZÓN® Profissional, e misture. Retire do fogo, salpique o cheiro verde e reserve aquecido.
- 2 Prepare o creme: em outra panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a abóbora, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e o cream cheese, e deixe cozinhar por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo, mexendo sempre.
- 3 Distribua nos pães e disponha o recheio de carne seca por cima. Sirva em seguida.
Avalie essa receita