Pratos Principais
Sanduíche de pernil
16 unidades
45min
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Molho de Tomate Ajinomoto® | 300ml | 1 xícara e meia (chá) |
Óleo | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Suco de limão tahiti | 15ml | 1 colher (sopa) |
Mini pão francês | 400g | 16 unidades |
Cebola (cortada em tiras) | 200g | 1 unidade grande |
Tomate (sem pele e sem sementes, em tiras) | 600g | 5 unidades |
Pimentão amarelo (cortado em bastonetes) | 190g | 1 unidade grande |
Pernil suíno (cozido e desfiado) | 600g | 600 gramas |
Salsa (picada) | 5g | 1 colher (sopa) |
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim | 10g | 1 colher (sopa) |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o tomate, o pimentão e o pernil, e refogue em fogo alto por 5 minutos, mexendo ocasionalmente até o tomate começar a desmanchar.
- 2 Acrescente a salsa, o TEMPERO SAZÓN® PROFISSIONAL, o sal, o MOLHO DE TOMATE AJINOMOTO® e o suco de limão, e misture bem.
- 3 Retire do fogo, recheie os pães e sirva em seguida.
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