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Pratos Principais

Sardinha assada

10 porções 50min

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 100ml 1 xícara (chá)
Sabor A Mi® Alho e Sal 3.2g meia colher (chá)
Ovo (cozido, em gomos) 250g 5 unidades
HONDASHI® Profissional 13g 1 colher (sopa)
Batata (descascada, cortada em rodelas finas, branqueada) 400g 2 unidades médias
Pimentão vermelho (picado) 150g 1 unidade média
Sardinha (limpa) 1kg -
Tomate-cereja 145g 1 xícara (chá)
Limão (em rodelas) 50g 1 unidade média
Salsa (picada) 15g 3 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, misture o Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®, o SABOR A MI® Alho e Sal e o HONDASHI®.
  2. 2 Distribua metade da mistura no fundo de uma GN, faça uma camada de batata e uma camada com metade do pimentão, regue com mais 3 colheres (sopa) de azeite temperado. Cubra com as sardinhas, o tomate cereja e o restante do pimentão. Disponha as rodelas de limão sobre os peixes e regue com o restante do azeite.
  3. 3 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Retire do forno e decore com a salsa e os ovos cozidos. Sirva em seguida.
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