Pratos Principais
Sardinha assada
10 porções
50min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
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|---|---|---|
| Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 5 L | 100ml | 1 xícara (chá) |
| Sabor A Mi® Alho e Sal | 3.2g | meia colher (chá) |
| Hondashi® Profissional | 13mg | 1 colher (sopa) |
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
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|---|---|---|
| Batata (descascada, cortada em rodelas finas, branqueada) | 400g | 2 unidades médias |
| Pimentão vermelho (picado) | 150g | 1 unidade média |
| Sardinha (limpa) | 1kg | - |
| Tomate-cereja | 145g | 1 xícara (chá) |
| Limão (em rodelas) | 50g | 1 unidade média |
| Salsa (picada) | 15g | 3 colheres (sopa) |
| Ovo (cozido, em gomos) | 250g | 5 unidades |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, misture o Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®, o SABOR A MI® Alho e Sal e o HONDASHI®.
- 2 Distribua metade da mistura no fundo de uma GN, faça uma camada de batata e uma camada com metade do pimentão, regue com mais 3 colheres (sopa) de azeite temperado. Cubra com as sardinhas, o tomate cereja e o restante do pimentão. Disponha as rodelas de limão sobre os peixes e regue com o restante do azeite.
- 3 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Retire do forno e decore com a salsa e os ovos cozidos. Sirva em seguida.
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