Pratos Principais

Sardinha assada com legumes

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:30
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 45 ml 3 colheres (sopa)
Sardinha (limpa e sem espinhas) 1 kg 20 unidades pequenas
Tomate (sem pele e sem sementes [concassé], picado) 225 g 1 unidade grande
Pimentão verde (em tiras finas) 150 g 1 unidade média
Cebola (cortada em pétalas) 150 g 1 unidade média
AJI-SAL® CHURRASCO 10 g Meia colher (chá)

Modo de preparo:

1. Em uma GN, distribua metade do Azeite TERRANO™, disponha as sardinhas, o tomate, o pimentão e a cebola. Regue com o restante do Azeite TERRANO® e polvilhe com o AJI-SAL®.

2. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que as sardinhas comecem a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 45 ml 100,00% R$ 1,42
Sardinha (limpa e sem espinhas) 1 kg 58,80% R$ 9,31
Tomate (sem pele e sem sementes [concassé], picado) 225 g 62,10% R$ 0,41
Pimentão verde (em tiras finas) 150 g 63,70% R$ 0,25
Cebola (cortada em pétalas) 150 g 90,10% R$ 0,42
AJI-SAL® CHURRASCO 10 g 100,00% R$ 0,07
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.