Skip to content
Pratos Principais

Sardinha assada com legumes

10 porções 30min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 45ml 3 colheres (sopa)
AJI-SAL® CHURRASCO 10g Meia colher (chá)
Sardinha (limpa e sem espinhas) 1kg 20 unidades pequenas
Tomate (sem pele e sem sementes [concassé], picado) 225g 1 unidade grande
Pimentão verde (em tiras finas) 150g 1 unidade média
Cebola (cortada em pétalas) 150g 1 unidade média

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma GN, distribua metade do Azeite TERRANO™, disponha as sardinhas, o tomate, o pimentão e a cebola. Regue com o restante do Azeite TERRANO® e polvilhe com o AJI-SAL®.
  2. 2 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que as sardinhas comecem a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio