Pratos Principais
Sardinha assada com legumes
10 porções
30min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 5 L | 45ml | 3 colheres (sopa) |
| AJI-SAL® CHURRASCO | 10g | meia colher (chá) |
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Sardinha (limpa e sem espinhas) | 1kg | 20 unidades pequenas |
| Tomate (sem pele e sem sementes [concassé], picado) | 225g | 1 unidade grande |
| Pimentão verde (em tiras finas) | 150g | 1 unidade média |
| Cebola (cortada em pétalas) | 150g | 1 unidade média |
Modo de prepraro
- 1 Em uma GN, distribua metade do Azeite TERRANO®, disponha as sardinhas, o tomate, o pimentão e a cebola. Regue com o restante do Azeite TERRANO® e polvilhe com o AJI-SAL®.
- 2 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que as sardinhas comecem a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita
