Pratos Principais
Seitan à moda chinesa
15 porções
1h20min
Ingredientes
Seitan |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 5g | 1 colher de (chá) |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Glúten de trigo | 100g | Meia xícara (chá) |
Óleo | 45ml | 1/3 xícara (chá) |
Cebola (cortada em quadrados) | 150g | 1 unidade média |
Pimentão vermelho (em quadrados) | 150g | 1 unidade média |
Água | 150ml | 1 xícara (chá) |
Cenoura | 200g | 1 unidade grande |
Óleo para fritura | 500ml | 2 xícaras e meia (chá) |
Repolho branco | 300g | 4 xícaras (chá) |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Saquê culinário | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Óleo de gergelim (torrado) | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Água | 300ml | 1 xícara (chá) |
Amido de milho | 24g | 3 colheres (sopa) |
Cebolinha (picada) | 20g | 4 colheres (sopa) |
Farinha de trigo | 50g | 1/3 xícara (chá) |
Seitan à moda chinesa é sucesso certo com os fãs de comida oriental. Separe o SATIS!™ Molho Shoyu Light Profissional, o Tempero Sazón® Profissional Amarelo e os demais ingredientes e teste agora mesmo essa deliciosa receita profissional.
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque o glúten, a farinha e o Tempero SAZÓN® Profissional, e misture. Adicione a água aos poucos e sove até a massa ficar homogênea. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos.
- 2 Divida a massa em 20 pedaços iguais, boleie e frite em imersão aos poucos, em óleo preaquecido (140°C) por 8 minutos ou até dourar.
- 3 Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o pimentão, a cenoura e o repolho, e refogue por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente o SATIS! Shoyu, o óleo de gergelim, e metade da água, e cozinhe por mais 5 minutos.
- 4 Junte o amido de milho, previamente dissolvido no restante da água, e misture em fogo médio por 5 minutos ou até encorpar. Retire do fogo, acrescente a cebolinha e sirva em seguida.
Avalie essa receita