Pratos Principais
Sobrecoxa de frango com shoyu, laranja e mel
Rendimento
10 porções
Tempo de preparo
02:50
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 60 ml | 4 colheres (sopa) |
Suco de laranja | 300 ml | 1 xícara e meia (chá) |
Mel | 30 g | 2 colheres (sopa) |
Sobrecoxa de frango (sem pele e sem osso) | 1,2 kg | 1,2 kg |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, misture o SATIS!®, o suco de laranja e o mel. Junte o frango, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 2 horas para tomar gosto.
2. Em uma GN, disponha o frango, cubra com o molho da marinada e asse em forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até ficar dourado. Retire do forno e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 60 ml | 100,00% | R$ R$ 0,51 | ||||
Suco de laranja | 300 ml | 56,50% | R$ R$ 0,43 | ||||
Mel | 30 g | 100,00% | R$ R$ 1,19 | ||||
Sobrecoxa de frango (sem pele e sem osso) | 1,2 kg | 76,30% | R$ R$ 6,66 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas