Pratos Principais
Sobrecoxa de frango com shoyu, laranja e mel
10 porções
2h50min
Ingredientes
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Suco de laranja | 300ml | 1 xícara e meia (chá) |
Mel | 30g | 2 colheres (sopa) |
Sobrecoxa de frango (sem pele e sem osso) | 1.2kg | 1,2 kg |
Confira a receita de Sobrecoxa de frango com shoyu, laranja e mel, transforme seu cardápio e diferencie-se da concorrência.
Temos muitas receitas profissionais deliciosas.
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, misture o SATIS!®, o suco de laranja e o mel. Junte o frango, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 2 horas para tomar gosto.
- 2 Em uma GN, disponha o frango, cubra com o molho da marinada e asse em forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até ficar dourado. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita