Pratos Principais

Sobrecoxa de frango com shoyu, laranja e mel

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 02:50
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 60 ml 4 colheres (sopa)
Suco de laranja 300 ml 1 xícara e meia (chá)
Mel 30 g 2 colheres (sopa)
Sobrecoxa de frango (sem pele e sem osso) 1,2 kg 1,2 kg

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, misture o SATIS!®, o suco de laranja e o mel. Junte o frango, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 2 horas para tomar gosto.

2. Em uma GN, disponha o frango, cubra com o molho da marinada e asse em forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até ficar dourado. Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 60 ml 100,00% R$ 0,51
Suco de laranja 300 ml 56,50% R$ 0,43
Mel 30 g 100,00% R$ 1,19
Sobrecoxa de frango (sem pele e sem osso) 1,2 kg 76,30% R$ 6,66
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.