Skip to content
Pratos Principais

Sobrecoxa recheada

12 porções 1h20min
Imagem Receita Sobrecoxa recheada

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional Legumes 10g 2 colheres (chá)
Sobrecoxa de frango 1kg -

Recheio

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 100ml meia xícara (chá)
Caldo Sazón® Profissional Legumes 15g 1 colher (sopa)
Ricota 420g Ricota 3 xícaras (chá) 420 g
Sal 0.4g 1 pitada
Pimenta-do-reino 0.2g 1 pitada
Salsa (fresca picada) 30un 1 e meia xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. 2 Enquanto isso, prepare o recheio: em um bowl médio, coloque a ricota, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal, a pimenta-do-reino e a salsa, e misture.
  3. 3 Sobre uma superfície limpa, disponha o frango, distribua o recheio de maneira uniforme, enrole e amarre com barbante culinário, tomando cuidado para não escapar o recheio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
  4. 4 Retire do forno, remova o barbante e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio