Pratos Principais
Sobrecoxa recheada
12 porções
1h20min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Caldo Sazón® Profissional Legumes | 10g | 2 colheres (chá) |
Sobrecoxa de frango | 1kg | - |
Recheio |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 100ml | meia xícara (chá) |
Caldo Sazón® Profissional Legumes | 15g | 1 colher (sopa) |
Ricota | 420g | Ricota 3 xícaras (chá) 420 g |
Sal | 0.4g | 1 pitada |
Pimenta-do-reino | 0.2g | 1 pitada |
Salsa (fresca picada) | 30un | 1 e meia xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
- 2 Enquanto isso, prepare o recheio: em um bowl médio, coloque a ricota, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal, a pimenta-do-reino e a salsa, e misture.
- 3 Sobre uma superfície limpa, disponha o frango, distribua o recheio de maneira uniforme, enrole e amarre com barbante culinário, tomando cuidado para não escapar o recheio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
- 4 Retire do forno, remova o barbante e sirva em seguida.
Avalie essa receita