Skip to content
Pratos Principais

Sobrecoxa Refogada com Legumes ao Shoyu

10 porções 2h15min

Ingredientes

Sobrecoxa Refogada com Legumes ao Shoyu

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 45ml 3 colheres (sopa)
Sobrecoxa de frango (sem pele e sem osso, cortada em cubos) 1kg -
Molho Shoyu Satis!® Concentrado 870ml 60ml 4 colheres (sopa)
Água 100ml meia colher (chá)
Cebola (cortada em cubos médios) 150g 1 unidade média
Cenoura (cortada em cubos médios) 150g 1 unidade média
Couve-flor (em ramos - branqueado) 300g meio buquê
Amido de milho 8g 1 colher (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o frango, o SATIS!®, e misture. Leve a geladeira para tomar gosto, por 2 horas.
  2. 2 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite-o por 6 minutos, ou até dourar, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e reserve.
  3. 3 Na mesma panela, coloque a cebola, a cenoura e o couve-flor e refogue por mais 5 minutos, ou até dourar levemente.
  4. 4 Volte o frango para a panela. Acrescente a marinada, previamente misturada ao amido de milho e cozinhe por 2 minutos, ou até o molho encorpar levemente. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio