Pratos Principais
Sobrecoxa Refogada com Legumes ao Shoyu
10 porções
2h15min
Ingredientes
Sobrecoxa Refogada com Legumes ao Shoyu |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Sobrecoxa de frango (sem pele e sem osso, cortada em cubos) | 1kg | - |
Molho Shoyu Satis!® Concentrado 870ml | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Água | 100ml | meia colher (chá) |
Cebola (cortada em cubos médios) | 150g | 1 unidade média |
Cenoura (cortada em cubos médios) | 150g | 1 unidade média |
Couve-flor (em ramos - branqueado) | 300g | meio buquê |
Amido de milho | 8g | 1 colher (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o frango, o SATIS!®, e misture. Leve a geladeira para tomar gosto, por 2 horas.
- 2 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite-o por 6 minutos, ou até dourar, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e reserve.
- 3 Na mesma panela, coloque a cebola, a cenoura e o couve-flor e refogue por mais 5 minutos, ou até dourar levemente.
- 4 Volte o frango para a panela. Acrescente a marinada, previamente misturada ao amido de milho e cozinhe por 2 minutos, ou até o molho encorpar levemente. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita