Skip to content
Pratos Principais

Souflê de couve-flor

10 porções 45min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 5g 1 colher (chá)
Água 5000ml 2 e meia xícaras (chá)
Couve-flor em buquês (pré-cozida) 600g 1 maço
Ovo 200g 4 unidades médias
Purê de batatas AJINOMOTO® 49g 7 colheres (sopa)
Salsa (picada) 20g 2 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto até ferver. Junte a couve-flor e o Tempero SAZON®, cozinhe por 5 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2 Separe as claras em um bowl médio, reservando as gemas, bata-as em neve, cubra com filme-plástico e deixe na geladeira.
  3. 3 Em um liquidificador, bata a couve-flor com um 100 ml da água do cozimento e retorne à panela. Leve ao fogo alto até ferver, acrescente o Purê de Batatas Ajinomoto® e as gemas, mexa para encorpar e retire do fogo.
  4. 4 Incorpore as claras reservadas e a salsa. E disponha em uma GN ½ untada.
  5. 5 Leve ao forno médio (180 graus) preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio