Pratos Principais
Souflê de couve-flor
10 porções
45min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 5g | 1 colher (chá) |
Água | 5000ml | 2 e meia xícaras (chá) |
Couve-flor em buquês (pré-cozida) | 600g | 1 maço |
Ovo | 200g | 4 unidades médias |
Purê de batatas AJINOMOTO® | 49g | 7 colheres (sopa) |
Salsa (picada) | 20g | 2 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto até ferver. Junte a couve-flor e o Tempero SAZON®, cozinhe por 5 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
- 2 Separe as claras em um bowl médio, reservando as gemas, bata-as em neve, cubra com filme-plástico e deixe na geladeira.
- 3 Em um liquidificador, bata a couve-flor com um 100 ml da água do cozimento e retorne à panela. Leve ao fogo alto até ferver, acrescente o Purê de Batatas Ajinomoto® e as gemas, mexa para encorpar e retire do fogo.
- 4 Incorpore as claras reservadas e a salsa. E disponha em uma GN ½ untada.
- 5 Leve ao forno médio (180 graus) preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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