Skip to content
Pratos Principais

“Spicy” Gyoza Lamen

10 porções 1h15min

Ingredientes

"Spicy" Gyoza Lamen

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Caldo Sazón® Profissional Legumes 10g 2 colheres (chá)
Gyoza de Porco Ajinomoto® 400g 20 unidades
Macarrão para lámen (pré-cozido “al dente”) 500g 1 pacote
Cebolinha-verde (picada) 20g meia xícara (chá)
Ovo (cozido) 500g 10 unidades
Gergelim branco 60g meia xícara (chá)
Cebola (cortada em tiras) 200g 1 unidade grande
Alho (picado) 16g 4 unidades
Gengibre (cortado em rodelas) 40g 4 rodelas
Pasta de pimenta vermelha coreana (Gochujang) 60g 4 colheres (sopa)
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 30ml 2 colheres (sopa)
Água 3l -
Óleo de gergelim 15ml 1 colher (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Prepare o caldo: em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo baixo para aquecer. Junte a cebola e mexa por 15 minutos, ou até começar a caramelizar.
  2. 2 Acrescente o alho e o gengibre e mexa por 1 minuto, ou até começar a mudar de cor. Junte a pasta de pimenta vermelha coreana e o SATIS!® e mexa por 3 minutos, ou até dourar levemente. Adicione a água e o Caldo SAZÓN® Profissional, e deixe cozinhar por 1 hora. Durante o cozimento, com auxílio de uma concha, retire o excesso de gordura que se forma na superfície do caldo. Retire do fogo, coe e retorne o caldo para a panela. Adicione o óleo de gergelim, e misture.
  3. 3 Junte o Gyozas Ajinomoto® ao caldo e cozinhe por 5 minutos, ou até estarem macios. Desligue o fogo e reserve.
  4. 4 Distribua o macarrão em 10 bowls individuais de serviço individuais e regue com o caldo quente. Disponha a cebolinha-verde, os gyozas cozidos e os ovos cortados ao meio. Salpique o gergelim e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio