Skip to content
Pratos Principais

Tilápia à parmegiana

10 porções 1h

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100g meia xícara (chá)
Molho de Tomate Ajinomoto® 200ml 1 xícara (chá)
Filé de tilápia 1kg 10 filés
Suco de limão 30ml 2 colheres (sopa)
Muçarela (ralada) 210g 2 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o peixe e tempere com o suco de limão. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
  2. 2 Empane os filés passando na Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto®. Frite-os em imersão, no óleo quente (180 graus), por 5 minutos, ou até dourarem. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra.
  3. 3 Transfira para uma GN, regue com o Molho de Tomate Ajinomoto® e distribua a muçarela por cima. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio