Pratos Principais

Tilápia à parmegiana

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 01:00
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Filé de tilápia 1 kg 10 filés
Suco de limão 30 ml 2 colheres (sopa)
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100 g meia xícara (chá)
Molho de tomate AJINOMOTO® 200 ml 1 xícara (chá)
Muçarela (ralada) 210 g 2 xícaras (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque o peixe e tempere com o suco de limão. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.

2. Empane os filés passando na Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto®. Frite-os em imersão, no óleo quente (180 graus), por 5 minutos, ou até dourarem. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra.

3. Transfira para uma GN, regue com o Molho de Tomate Ajinomoto® e distribua a muçarela por cima. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Filé de tilápia 1 kg 84,00% R$ 40,74
Suco de limão 30 ml 44,20% R$ 0,06
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100 g 20 porções% R$ 0,00
Molho de tomate AJINOMOTO® 200 ml 100,00% R$ 1,12
Muçarela (ralada) 210 g 100,00% R$ 4,80
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.