Skip to content
Pratos Principais

Tilápia ao Shoyu

10 porções 55min

Ingredientes

Tilápia ao Shoyu

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 45ml 3 colheres (sopa)
Filé de tilápia 1kg 10 filés pequenos
Molho Shoyu Satis!® Concentrado 870ml 60ml 4 colheres (sopa)
Suco de limão 30ml 2 colheres (sopa)
Alho (picado) 12g 4 dentes
Coentro (picado) 20g 4 colheres (sopa)
Tomate-cereja 290g 2 xícaras (chá)
Alho poró (em tiras) 92g 1 talo

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque os filés de tilápia, o SATIS!®, o suco de limão, o Azeite TERRANO®, o alho, 2 colheres (sopa) do coentro, o tomate e o alho poró. Misture, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. 2 Em uma GN, untada, disponha os filés de tilápia e os tomates. Regue com a marinada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos ou até o peixe ficar macio e o tomate murchar levemente.
  3. 3 Retire do forno, salpique com o coentro restante e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio