Pratos Principais
Tilápia ao Shoyu
10 porções
55min
Ingredientes
Tilápia ao Shoyu |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Filé de tilápia | 1kg | 10 filés pequenos |
Molho Shoyu Satis!® Concentrado 870ml | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Suco de limão | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Alho (picado) | 12g | 4 dentes |
Coentro (picado) | 20g | 4 colheres (sopa) |
Tomate-cereja | 290g | 2 xícaras (chá) |
Alho poró (em tiras) | 92g | 1 talo |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque os filés de tilápia, o SATIS!®, o suco de limão, o Azeite TERRANO®, o alho, 2 colheres (sopa) do coentro, o tomate e o alho poró. Misture, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
- 2 Em uma GN, untada, disponha os filés de tilápia e os tomates. Regue com a marinada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos ou até o peixe ficar macio e o tomate murchar levemente.
- 3 Retire do forno, salpique com o coentro restante e sirva em seguida.
Avalie essa receita