Massas e Pizzas 
                  
                
                Torta de cebola
                      
    3 tortas de 10 porções cada
                      
                1h35min    
                      
  
                    
                  Ingredientes
| Recheio | Peso/ Volume | Medida Caseira | 
|---|---|---|
| Creme de Cebola Ajinomoto® | 100g | 1 xícara (chá) | 
| Peso/ Volume | Medida Caseira | |
|---|---|---|
| Manteiga sem sal | 100g | Meia xicara (chá) | 
| Cebola (cortada em tiras finas - julienne) | 1.8kg | 1,8 kg | 
| Ovo | 600g | 12 unidades | 
| Leite | 1.2l | 6 xícaras (chá) | 
| Muçarela (ralada) | 450g | 4 xícaras e meia (chá) | 
| Pimenta-do-reino preta (moída) | 1.5g | Meia colher (chá) | 
| Sal | 2.5g | Meia colher (chá) | 
| Manteiga sem sal | 300g | 1 xícara e meia (chá) | 
| Farinha de trigo | 500g | 4 xícaras e meia (chá) | 
| Água | 150ml | 10 colheres (sopa) | 
| Sal | 2.5g | Meia colher (chá) | 
Algumas receitas profissionais são ótimas para acompanhar as misturas do Buffet. Então aprenda a preparar essa receita de torta de cebola que conta com o sabor irresistível do Creme de Cebola Ajinomoto®!
Modo de prepraro
- 1 Prepare o recheio: em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Junte a cebola e refogue por 40 minutos, ou até que fique dourada, mexendo ocasionalmente. Retire do fogo e espere esfriar. Acrescente o ovo, previamente batido com o leite, o Creme de Cebola Ajinomoto®, a muçarela, a pimenta-do-reino e o sal, e misture delicadamente. Reserve.
- 2 Enquanto isso, faça a massa: em um bowl grande, coloque a manteiga, a farinha de trigo e o sal, e misture. Junte a água, aos poucos, e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com plástico-filme e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
- 3 Montagem: com o auxílio de um rolo, abra a massa, deixando-a bem fina (0,2 cm de espessura). Forre o fundo e as laterais de três forma de aro removível (30 cm de diâmetro). Distribua o recheio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
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