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Massas e Pizzas

Torta de frango cremosa

10 porções 1h15min
Imagem Receita Torta de Frango Cremosa

Ingredientes

Massa

Peso/ Volume Medida
Caseira
AJI-NO-MOTO® 4g 1 colher (chá)

Recheio

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Tempero Sazón® Profissional Aves 10g 2 colheres (chá)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Manteiga sem sal 45g 3 colheres (sopa)
Ovo 50g 1 unidade
Peito de frango (cozido e desfiado) 400g 4 xícaras (chá)
Sal 2.5g Meia colher (chá)
Salsa (picada) 10g 2 colheres (sopa)
Farinha de trigo 330g 3 xícaras (chá)
Sal 0.8g 2 pitadas
Gema de ovo 20g 1 unidade
Requeijão culinário 200g 1 xícara (chá)
Muçarela (ralada) 250g 2 xícaras e meia (chá)
Cebola (picada) 150g 1 unidade média
Água 75ml 5 colheres (sopa)
Tomate (picado, sem pele e sem sementes) 120g 2 unidades pequenas
Óleo 30ml 2 colheres (sopa)

Conheça essa receita de torta de frango cremosa, perfeita para variar o menu do seu restaurante. Essa receita foi desenvolvidas por profissionais.

Modo de prepraro

  1. 1 Prepare a massa: em um bowl grande, coloque a manteiga, o ovo, a água, o óleo, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture. Junte a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com plástico-filme e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  2. 2 Enquanto isso, faça o recheio: em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate, o frango desfiado, a salsa, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e refogue por mais 2 minutos. Retire do fogo, adicione o requeijão culinário e a muçarela, misture e reserve para esfriar.
  3. 3 Com o auxílio de um rolo, abra a massa, deixando-a bem fina (0,2 cm de espessura) e reserve parte da massa para cobrir. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), previamente untada e enfarinhada. Fure o fundo com um garfo e espalhe o recheio. Espalhe o recheio e cubra com a massa aberta para a tampa, fechando bem as laterais.
  4. 4 Pincele a superfície com a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
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