Skip to content
Massas e Pizzas

Torta marguerita – nenhum produto

12 porções 1h45min

Ingredientes

Massa

Peso/ Volume Medida
Caseira
Farinha de trigo 440g 4 xícaras (chá)
Manteiga sem sal 100g Meia xícara (chá)
Ovo 100g 2 unidades
Tempero Sazón® Profissional Orégano & Manjericão (Produto não encontrado) 5g 1 colher (chá)
Sal 2.5g Meia colher (chá)

Recheio

Peso/ Volume Medida
Caseira
Queijo muçarela (ralado) 500g 5 xícaras (chá)
Tempero Sazón® Profissional Orégano & Manjericão (Produto não encontrado) 5g 1 colher (chá)
Ovo 100g 2 unidades
Sal 2.5g Meia colher (chá)
Tomate (em rodelas) 180g 1 unidade grande

Modo de prepraro

  1. 1 Prepare a massa: em um bowl grande, coloque a farinha de trigo peneirada, a manteiga, o ovo, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Embrulhe em plástico-filme e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  2. 2 Enquanto isso, prepare o recheio: em um bowl médio, coloque a muçarela ralada, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e o ovo, e misture. Reserve.
  3. 3 Divida a massa em 3 partes, abra e forre o fundo e as laterais de 3 formas redondas (21 cm de diâmetro) de fundo removível. Retire o excesso de massa das laterais, faça furos na massa com o auxílio de um garfo.
  4. 4 Divida o recheio em 3 partes, distribua sobre as massas e cubra com as fatias de tomate.
  5. 5 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que o recheio fique firme.
  6. 6 Retire do forno e sirva quente ou fria.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita pizza de brócolis

    Massas e Pizzas

    Pizza de Brócolis

    12 porções 1h4min
    Ver receita
  • Imagem Receita Pretzel de queijo e alho

    Massas e Pizzas

    Pretzel de queijo e alho

    10 porções 2h
    Ver receita
  • guirlanda de peru 1920x1080 06 02 2025 m2mbq

    Massas e Pizzas

    Guirlanda de peru

    10 porções 1h20min
    Ver receita
  • pastel de palmito cremoso 1920x1080 04 12 2024 8wwav

    Massas e Pizzas

    Pastel de Palmito Cremoso

    20 unidades (10 porções) 30min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio