Skip to content
Pratos Principais

Tortilha de Cascas de Batata

10 porções 20min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 200ml 1 xicara (chá)
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 10g 2 colheres (chá)
Casca de batata 350g -
Casca de batata-doce 350g -
Cebola (em rodelas) 200g 1 unidade grande
Ovo 300g 6 unidades
Salsa (picada) 10g 2 colheres (sopa)
Sal 5g 1 colher (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma “sauteuse” média, aqueça metade do Azeite TERRANO®, coloque as cascas de batata, a cebola e deixe dourar. Reserve
  2. 2 Em um bowl grande coloque o ovo, a salsa o Tempero SAZÓN®, e o sal. Junte a mistura de batatas e mexa delicadamente.
  3. 3 Na mesma “sauteuse” coloque o Azeite TERRANO®, restante e deixe aquecer. Junte a massa, deixe cozinha por 20 minutos, virando na metade do tempo ou até que fique dourado e cozido, retire do fogo e servir em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Utilize as cascas de outros legumes de sua preferência, como cenoura, berinjela entre outros.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Gobô refogado (kimpirá gobô)

    Pratos Principais

    Gobô refogado (kimpirá gobô)

    10 porções 20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Sobrecoxa recheada

    Pratos Principais

    Sobrecoxa recheada

    12 porções 1h20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Risoto de camarão

    Pratos Principais

    Risoto de camarão

    10 porções 30min
    Ver receita
  • poke com molho para gyoza 1920x1080 06 02 2025 xwo6k

    Pratos Principais

    Poke com molho para gyoza

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio