Pratos Principais

Tortilha de Cascas de Batata

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:20
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 200 ml 1 xicara (chá)
Casca de batata 350 g -
Casca de batata-doce 350 g -
Cebola (em rodelas) 200 g 1 unidade grande
Ovo 300 g 6 unidades
Salsa (picada) 10 g 2 colheres (sopa)
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim 10 g 2 colheres (chá)
Sal 5 g 1 colher (chá)

Modo de preparo:

1. Em uma “sauteuse” média, aqueça metade do Azeite TERRANO®, coloque as cascas de batata, a cebola e deixe dourar. Reserve

2. Em um bowl grande coloque o ovo, a salsa o Tempero SAZÓN®, e o sal. Junte a mistura de batatas e mexa delicadamente.

3. Na mesma “sauteuse” coloque o Azeite TERRANO®, restante e deixe aquecer. Junte a massa, deixe cozinha por 20 minutos, virando na metade do tempo ou até que fique dourado e cozido, retire do fogo e servir em seguida.

Utilize as cascas de outros legumes de sua preferência, como cenoura, berinjela entre outros.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 200 ml 100,00% R$ 6,29
Casca de batata 350 g 94,30% R$ 1,00
Casca de batata-doce 350 g 74,07% R$ 2,49
Cebola (em rodelas) 200 g 90,10% R$ 0,56
Ovo 300 g 100,00% R$ 1,54
Salsa (picada) 10 g 69,40% R$ 0,50
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim 10 g 100,00% R$ 0,25
Sal 5 g 100,00% R$ 0,01
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.