Skip to content
Pratos Principais

Truta Salmonada Recheada com Palmito

10 porções 1h45min

Ingredientes

Truta Salmonada Recheada com Palmito

Peso/ Volume Medida
Caseira
Hondashi® Profissional 10g 2 colheres (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 15ml 1 colher (sopa)
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 20g 2 colheres (sopa)
Filé de truta salmonada (sem pele) 1kg 10 filés finos
Ovo (batido) 100g 2 unidades
Farinha de rosca 140g 1 xícara (chá)
Farinha para empanar (panko) 100g 1 e meia xícara (chá)
Sal 2.5g meia colher (chá)
Cebola (picada) 100g 1 unidade pequena
Palmito (picado) 300g 1 e meia xícara (chá)
Páprica picante 1g meia colher (chá)
Leite 200ml 1 xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Corte os filés de truta em 20 fatias finas e disponha-os em uma GN. Salpique o HONDASHI® Profissional e o sal, cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. 2 Prepare o recheio: em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione o palmito e a páprica, e refogue por mais 1 minuto.
  3. 3 Acrescente o leite e, ao levantar fervura, abaixe o fogo, junte o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e misture por 1 minuto, ou até encorpar. Retire do fogo e reserve para esfriar.
  4. 4 Distribua o recheio sobre 10 fatias de truta. Disponha as demais fatias por cima, formando um “sanduiche”, e pressione levemente.
  5. 5 Empane cuidadosamente passando pelos ovos e, por último, pela farinha de rosca, previamente misturada com a farinha “panko”.
  6. 6 Transfira para uma GN, previamente untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos ou até ficar dourado. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Gobô refogado (kimpirá gobô)

    Pratos Principais

    Gobô refogado (kimpirá gobô)

    10 porções 20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Sobrecoxa recheada

    Pratos Principais

    Sobrecoxa recheada

    12 porções 1h20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Risoto de camarão

    Pratos Principais

    Risoto de camarão

    10 porções 30min
    Ver receita
  • poke com molho para gyoza 1920x1080 06 02 2025 xwo6k

    Pratos Principais

    Poke com molho para gyoza

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio