Skip to content
Pratos Principais

Truta Salmonada Recheada com Palmito

10 porções 1h45min

Ingredientes

Truta Salmonada Recheada com Palmito

Peso/ Volume Medida
Caseira
Hondashi® Profissional 10g 2 colheres (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 15ml 1 colher (sopa)
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 20g 2 colheres (sopa)
Filé de truta salmonada (sem pele) 1kg 10 filés finos
Ovo (batido) 100g 2 unidades
Farinha de rosca 140g 1 xícara (chá)
Farinha para empanar (panko) 100g 1 e meia xícara (chá)
Sal 2.5g meia colher (chá)
Cebola (picada) 100g 1 unidade pequena
Palmito (picado) 300g 1 e meia xícara (chá)
Páprica picante 1g meia colher (chá)
Leite 200ml 1 xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Corte os filés de truta em 20 fatias finas e disponha-os em uma GN. Salpique o HONDASHI® Profissional e o sal, cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. 2 Prepare o recheio: em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione o palmito e a páprica, e refogue por mais 1 minuto.
  3. 3 Acrescente o leite e, ao levantar fervura, abaixe o fogo, junte o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e misture por 1 minuto, ou até encorpar. Retire do fogo e reserve para esfriar.
  4. 4 Distribua o recheio sobre 10 fatias de truta. Disponha as demais fatias por cima, formando um “sanduiche”, e pressione levemente.
  5. 5 Empane cuidadosamente passando pelos ovos e, por último, pela farinha de rosca, previamente misturada com a farinha “panko”.
  6. 6 Transfira para uma GN, previamente untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos ou até ficar dourado. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio