Revista - Negócios e Sabores
Prato principal
Receitas para refrescar o cardápio e atrair a clientela.
Dica de cozinheiro
A importância da ficha técnica.
Jogo Rápido
Como fazer uma salada infalível.
Prato Principal
A cara do verão
Receitas perfeitas para colorir seu menu de verão, incrementar o buffet ou virar o belisco ideal para as mesas na calçada.
Dica de Cozinha
Fichas Técnicas
Bote ordem na casa com fichas técnicas.
Jogo Rápido
Verão + saladas = cliente satisfeito
Existe um jeito simples de se aventurar na criação de sua própria salada, sem cair na mesmice.
Jogo Rápido
As muitas faces do hambúrguer
Fazer um hambúrguer é tão fácil que não existe desculpa para usar carne processada.
Jogo Rápido
Como anda seu cardápio?
Siga nosso guia básico para criar um menu campeão.
Gestão
Mapa do labirinto das leis trabalhistas
Um guia básico das regras e acordos sindicais que fazem parte do dia a dia de seu restaurante.