Molho Branco Bechamel Ajinomoto®
Descrição:
O Molho Branco Bechamel Ajinomoto® é uma mistura em pó para o preparo de molhos com base branca. Possui temperos como noz moscada. Fácil de preparar, necessita apenas de leite. O Molho Branco Bechamel Ajinomoto® deixa os pratos deliciosos, atraentes e mantém o sabor caseiro da receita artesanal. Padroniza a execução da receita, possibilitando ao profissional o mesmo sabor de sempre, sem perder seu toque final.
Utilização:
Produto versátil e fácil de preparar:
Para 1 litro de molho, dissolva 100 g do produto em 1 litro de leite, mexendo até obter a textura ideal.
Rendimento: 2 g de produto preparam cerca de 20 ml de molho pronto.
Aplicável em massas, lasanhas, carnes brancas, legumes gratinados e receitas que exigem molhos cremosos e estáveis.
Condições de armazenamento:
Embalagem fechada: armazenar em local seco, fresco e arejado. Após abertura: conservar na própria embalagem bem fechada.
Validade:
Embalagem fechada: 24 meses.
Embalagem:
Disponível em 1 kg – ideal para operações de médio e grande porte que demandam molhos brancos com textura e sabor consistentes, sem variação entre produções.
Base versátil
Para molhos e preparações com sabor e cor padronizados
Conheça os benefícios
Preparos
Para 1 litro de molho
Dissolva 100 g do produto em 1 litro de leite, mexendo até obter a textura ideal.
Informações nutricional

Ingredientes
Maltodextrina, amido de milho1, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, gordura vegetal, creme de leite em pó, cebola (ALIMENTO TRATADO POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO), noz-moscada, cravo, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e aromatizantes. Alérgicos: Contém derivados de trigo, de soja e de leite. Pode conter ovo, cevada, aveia, centeio e peixe. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. 1Informação contemplada do Item 12 - OGM, deste documento