Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto®

1 kg
Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto®

Descrição:

O Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® é uma mistura em pó para o preparo de molhos com base escura. Possui temperos à base de carne e cebola; necessita apenas de água para o preparo. Os Molhos Ajinomoto® deixam os pratos deliciosos e atraentes, mantendo o sabor caseiro da receita artesanal. Padroniza a execução da receita, possibilitando ao profissional o mesmo sabor sempre, sem perder seu toque final.

Utilização:

Para preparar 1 L de molho Demi-Glace, utilize 1 xícara (chá) de Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® (100g) e 1 L de água. Prepare: Em uma tigela, coloque meia xícara (chá) de água (100 ml) e 1 xícara (chá) de Molho Escuro Demi-Glace (100 g) e misture bem até formar um creme homogêneo. Ferva: Enquanto isso, coloque 900 ml de água em uma panela, leve ao fogo alto até ferver e abaixe o fogo. Misture: Adicione o creme reservado e mexa por 3 minutos ou até encorpar.

Condições de armazenamento:

Embalagem original fechada: Conservar em local seco e arejado. Após aberto, manter a embalagem bem fechada.

Validade:

Embalagem fechada: 18 meses.

Embalagem:

Disponível em 1 kg.