Acompanhamentos
Abobrinha Empanada
10 porções
50min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® | 100g | 1 xícara (chá) |
Abobrinha (cortada em rodelas finas) | 1kg | 0 |
Sal | 5g | 1 colher de (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio coloque as abobrinhas, junte o sal e mexa. Transfira para uma peneira, apoie sobre um bowl, cubra com filme-plástico e deixe por 20 minutos para escorrer o excesso de água.
- 2 Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a abobrinha e grelhe por 1 minuto de cada lado, ou até dourar levemente. Retire do fogo e empane com a Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto®.
- 3 Transfira para uma GN e asse em forno alto (200 graus), preaquecido, por 7 minutos de cada lado ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita