Skip to content
Acompanhamentos

Agliatta (molho de alho)

10 porções 10min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Tempero Sazón® Profissional Alho 2.5g Meia colher (chá)
Requeijão cremoso 200g 1 xícara (chá)
Suco de limão 15ml 1 colher (sopa)
Salsa (picada) 1g 1 colher (chá)
Manjericão (picado) 1g 5 folhas

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque o requeijão, o Azeite TERRANO™, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  2. 2 Junte a salsa e o manjericão, misture levemente e sirva como acompanhamento de carnes.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Furikake com Hondashi®

    Acompanhamentos

    Furikake com Hondashi®

    40 porções 20min
    Ver receita
  • molho com pimenta em flocos e alho 1920x1080 06 02 2025 bllz4

    Acompanhamentos

    Molho com pimenta em flocos e alho

    12 porções 5min
    Ver receita
  • molho com laranja 1920x1080 06 02 2025 j1b9f

    Acompanhamentos

    Molho com laranja

    12 porções 5min
    Ver receita
  • molho com hondashi 1920x1080 06 02 2025 ah4dx

    Acompanhamentos

    Molho com hondashi

    12 porções 5min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio