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Acompanhamentos

Almôndegas com molho de tomate

10 porções 45min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Creme de Cebola Ajinomoto® 30g 3 colheres (sopa)
Molho de Tomate Ajinomoto® 400ml 2 xícaras (chá)
Patinho bovino (moído) 800g 4 xícaras (chá)
Ovo 100g 2 unidades
Folhas de manjericão 12g 2 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque a carne moída, o Creme de Cebola Ajinomoto® e o ovo, e misture até obter uma massa homogênea. Divida em 20 partes iguais e modele em formato de esferas.
  2. 2 Frite-as em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem. Escorra e reserve aquecido.
  3. 3 Em uma panela pequena, coloque o Molho de Tomate Ajinomoto® e leve ao fogo alto por 2 minutos, mexendo sempre, para aquecer. Retire do fogo, distribua sobre as almôndegas e decore com as folhas de manjericão. Sirva em seguida.
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Dicas do Chef

Sirva acompanhado da massa de sua preferência.

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