Acompanhamentos
Almôndegas com molho de tomate
10 porções
45min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Creme de Cebola Ajinomoto® | 30g | 3 colheres (sopa) |
Molho de Tomate Ajinomoto® | 400ml | 2 xícaras (chá) |
Patinho bovino (moído) | 800g | 4 xícaras (chá) |
Ovo | 100g | 2 unidades |
Folhas de manjericão | 12g | 2 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque a carne moída, o Creme de Cebola Ajinomoto® e o ovo, e misture até obter uma massa homogênea. Divida em 20 partes iguais e modele em formato de esferas.
- 2 Frite-as em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem. Escorra e reserve aquecido.
- 3 Em uma panela pequena, coloque o Molho de Tomate Ajinomoto® e leve ao fogo alto por 2 minutos, mexendo sempre, para aquecer. Retire do fogo, distribua sobre as almôndegas e decore com as folhas de manjericão. Sirva em seguida.
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