Skip to content
Petiscos

Anéis de cebola empanados

13 porções 35min

Ingredientes

Preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Alho 7.5g 1 colher e meia (chá)
AJI-SAL® PROFISSIONAL 7.5g 1 colher e meia (chá)
Cebola (cortada em anéis grossos) 800g 4 unidades grandes
Farinha de trigo 330g 3 xícaras (chá)
Ovo 250g 5 unidades
Farinha de rosca 560g 4 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque a cebola e polvilhe com o Tempero SAZÓN® Profissional e o AJI-SAL® Profissional, e misture.
  2. 2 Passe os anéis de cebola na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.
  3. 3 Frite-os em imersão, no óleo quente, até dourarem.
  4. 4 Escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Sirva acompanhado de molho tipo barbecue.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Petit-four integral

    Petiscos

    Petit-four integral

    25 porções (250 unidades) 25min
    Ver receita
  • lula a dore 1920x1080 06 02 2025 pmn6m

    Petiscos

    Lula a dorê

    10 porções 15min
    Ver receita
  • Imagem Pipoca com Sazón

    Petiscos

    Pipoca com Sazón Orégano e Manjericão – nenhum produto

    12 porções 10min
    Ver receita
  • pastel de camarao 1920x1080 06 02 2024 sgxrp

    Petiscos

    Pastel de camarão

    20 unidades (10 porções) 30min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio