Petiscos
Anéis de cebola empanados
13 porções
35min
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Alho | 7.5g | 1 colher e meia (chá) |
AJI-SAL® PROFISSIONAL | 7.5g | 1 colher e meia (chá) |
Cebola (cortada em anéis grossos) | 800g | 4 unidades grandes |
Farinha de trigo | 330g | 3 xícaras (chá) |
Ovo | 250g | 5 unidades |
Farinha de rosca | 560g | 4 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque a cebola e polvilhe com o Tempero SAZÓN® Profissional e o AJI-SAL® Profissional, e misture.
- 2 Passe os anéis de cebola na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.
- 3 Frite-os em imersão, no óleo quente, até dourarem.
- 4 Escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita