Massas e Arroz

Arroz carreteiro

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:30
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Óleo 30 ml 2 colheres (sopa)
Carne seca (dessalgada e desfiada) 500 g 5 xícaras (chá)
Tomate (picado) 150 g 1 unidade média
Caldo SAZÓN® Profissional Carne 10 g meia colher (sopa)
Arroz cru 450 g 2 xícaras e meia (chá)
Água 1 l 5 xícaras (chá)
Salsa (picada) 10 g 2 colheres (sopa)

Modo de preparo:

Substitua a carne seca pelo aproveitamento de carne assada ou cozida picada, reduzindo assim o desperdício de alimentos.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Óleo 30 ml 100,00% R$ 0,13
Carne seca (dessalgada e desfiada) 500 g 81,30% R$ 8,84
Tomate (picado) 150 g 62,10% R$ 0,27
Caldo SAZÓN® Profissional Carne 10 g 100,00% R$ 0,10
Arroz cru 450 g 100,00% R$ 1,49
Água 1 l 100,00% R$ 1,99
Salsa (picada) 10 g 69,40% R$ 0,50
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.