Acompanhamentos

Arroz com espinafre e pimentão

(Minha avaliação)
Rendimento 15 porções
Tempo de preparo 00:10
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 45 ml 3 colheres (sopa)
Cebola (picada) 200 g 1 unidade grande
Pimentão vermelho (picado) 200 g 1 unidade grande
Arroz (cozido) 725 g 5 xícaras (chá)
Espinafre (branqueado, fatiado) 400 g 1 maço
SABOR A MI® Alho & Sal 10 g 2 colheres (chá)
Pimenta-do-reino (moída) 0,8 g 4 pitadas

Modo de preparo:

1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.

2. Adicione o pimentão e o arroz, e refogue por 4 minutos, ou até dourar. Acrescente o espinafre, o SABOR A MI® e a pimenta, misture bem e cozinhe por mais 2 minutos, ou até que o espinafre murche. Retire do fogo e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 45 ml 100,00% R$ 1,42
Cebola (picada) 200 g 90,10% R$ 0,56
Pimentão vermelho (picado) 200 g 63,70% R$ 1,65
Arroz (cozido) 725 g 100,00% R$ 2,39
Espinafre (branqueado, fatiado) 400 g 55,90% R$ 2,37
SABOR A MI® Alho & Sal 10 g 100,00% R$ 0,07
Pimenta-do-reino (moída) 0,8 g 100,00% R$ 0,03
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.