Acompanhamentos 
                  
                
                Arroz com espinafre e pimentão
                      
    15 porções
                      
                10min    
                      
  
                    
                  
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida  Caseira  | 
                        |
|---|---|---|
| Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 5 L | 45ml | 3 colheres (sopa) | 
| Sabor A Mi® Alho e Sal | 10g | 2 colheres (chá) | 
| Peso/ Volume | Medida  Caseira  | 
                    |
|---|---|---|
| Cebola (picada) | 200g | 1 unidade grande | 
| Pimentão vermelho (picado) | 200g | 1 unidade grande | 
| Arroz (cozido) | 725g | 5 xícaras (chá) | 
| Espinafre (branqueado, fatiado) | 400g | 1 maço | 
| Pimenta-do-reino (moída) | 0.8g | 4 pitadas | 
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
 - 2 Adicione o pimentão e o arroz, e refogue por 4 minutos, ou até dourar. Acrescente o espinafre, o SABOR A MI® e a pimenta, misture bem e cozinhe por mais 2 minutos, ou até que o espinafre murche. Retire do fogo e sirva em seguida.
 
Avalie essa receita
    