Acompanhamentos
Arroz com espinafre e pimentão
15 porções
10min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Sabor A Mi® Alho e Sal | 10g | 2 colheres (chá) |
Cebola (picada) | 200g | 1 unidade grande |
Pimentão vermelho (picado) | 200g | 1 unidade grande |
Arroz (cozido) | 725g | 5 xícaras (chá) |
Espinafre (branqueado, fatiado) | 400g | 1 maço |
Pimenta-do-reino (moída) | 0.8g | 4 pitadas |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
- 2 Adicione o pimentão e o arroz, e refogue por 4 minutos, ou até dourar. Acrescente o espinafre, o SABOR A MI® e a pimenta, misture bem e cozinhe por mais 2 minutos, ou até que o espinafre murche. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita