Skip to content
Acompanhamentos

Arroz com espinafre e pimentão

15 porções 10min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 45ml 3 colheres (sopa)
Sabor A Mi® Alho e Sal 10g 2 colheres (chá)
Cebola (picada) 200g 1 unidade grande
Pimentão vermelho (picado) 200g 1 unidade grande
Arroz (cozido) 725g 5 xícaras (chá)
Espinafre (branqueado, fatiado) 400g 1 maço
Pimenta-do-reino (moída) 0.8g 4 pitadas

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  2. 2 Adicione o pimentão e o arroz, e refogue por 4 minutos, ou até dourar. Acrescente o espinafre, o SABOR A MI® e a pimenta, misture bem e cozinhe por mais 2 minutos, ou até que o espinafre murche. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio