Skip to content
Acompanhamentos

Arroz com pequi

12 porções 30min
Imagem Receita Arroz com pequi

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Alho 2.5g Meia colher (chá)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Óleo 45ml 3 colheres (sopa)
Lascas de pequi (em conserva) 300g 3 xicaras (chá)
Cebola (picada) 100g 1 unidade pequena
Arroz cru 540g 3 xicaras (chá)
Sal 7.5g 1 colher e meia (chá)
Água fervente 1.4l 7 xícaras (chá)

Conheça a receita de Arroz com pequi. Receita desenvolvida e testada por profissionais para o seu restaurante. Confira essa receita profissional.

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o pequi e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola murchar. Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, mexa rapidamente e regue com a água.
  2. 2 Deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela semitampada, ou até secar o líquido. Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio