Acompanhamentos
Arroz com pequi
12 porções
30min
Ingredientes
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Alho | 2.5g | Meia colher (chá) |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Óleo | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Lascas de pequi (em conserva) | 300g | 3 xicaras (chá) |
Cebola (picada) | 100g | 1 unidade pequena |
Arroz cru | 540g | 3 xicaras (chá) |
Sal | 7.5g | 1 colher e meia (chá) |
Água fervente | 1.4l | 7 xícaras (chá) |
Conheça a receita de Arroz com pequi. Receita desenvolvida e testada por profissionais para o seu restaurante. Confira essa receita profissional.
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o pequi e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola murchar. Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, mexa rapidamente e regue com a água.
- 2 Deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela semitampada, ou até secar o líquido. Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos. Sirva em seguida.
Avalie essa receita