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Acompanhamentos

Arroz cremoso de presunto e ervilha

10 porções 30min
Imagem Receita Arroz cremoso de presunto e ervilha

Ingredientes

Preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 50g Meia xícara (chá)
Caldo Sazón® Profissional Carne 10g Meia colher (sopa)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Leite 500ml 2 xícaras e meia (chá)
Manteiga sem sal 150g 10 colheres (sopa)
Presunto (em cubos pequenos) 250g 2 xícaras (chá)
Vinho branco seco 150ml ¾ xícara (chá)
Arroz (cozido) 720g 6 xícaras (chá)
Ervilha (congelada) 260g 2 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela pequena, coloque 2 xícaras (chá) de leite e leve ao fogo alto até ferver. Em uma tigela pequena, misture o restante do leite com o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e junte ao leite fervido previamente, mexendo sem parar até encorpar. Retire do fogo e reserve.
  2. 2 Em uma panela grande, coloque metade da manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o presunto e o vinho, e mexa bem até secar.
  3. 3 Acrescente o Caldo SAZÓN® Profissional e o arroz, e misture bem.
  4. 4 Retire do fogo e junte a ervilha, previamente descongelada.
  5. 5 Acrescente o restante da manteiga e o molho branco reservado e misture bem até ficar cremoso e homogêneo.
  6. 6 Sirva em seguida.
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