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Acompanhamentos

Arroz de couve-flor com cogumelo

10 porções 30min
Imagem Receita Arroz de couve-flor com cogumelo

Ingredientes

Preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Alho 10g 2 colheres (chá)
Tempero Sazón® Profissional Alho 10g 2 colheres (chá)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Couve-flor (cortada em floretes) 1kg 2 unidades
Cogumelo paris fresco (cortado em lâminas) 400g 5 xícaras (chá)
Sal 5g 1 colher (chá)
Pimenta-do-reino 0.4g 1 pitada
Salsa (finamente picada) 10g 2 colheres (sopa)
Cebolinha-verde (picada) 10g 2 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um processador, coloque a couve-flor e triture por 30 segundos, ou até que esteja uniformemente picada, em pedaços bem pequenos, como arroz. Cuidado para não processar demais. Reserve.
  2. 2 Em uma frigideira grande, coloque metade do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os cogumelos, metade do sal e salteie por 3 minutos, ou até que estejam dourados de ambos os lados. Reserve-os em um bowl.
  3. 3 Na mesma frigideira, acrescente a couve-flor triturada, o Tempero SAZÓN® Profissional e o restante do sal. Refogue por 3 minutos, adicione o restante do azeite e salteie por mais 2 minutos, ou até que esteja “al dente”. Junte 2/3 do cogumelo, a pimenta-do-reino, a salsa, a cebolinha, e misture bem. Acrescente o restante do cogumelo por cima e sirva em seguida.
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Dicas do Chef

O cogumelo paris pode ser substituído por fatias de abobrinha grelhada.

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