Skip to content
Acompanhamentos

Arroz primavera

11 porções 25min
Imagem Receita Arroz primavera

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 10g 2 colheres (chá)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Manteiga sem sal 60g 4 colheres (sopa)
Cebola (picada) 150g 1 unidade média
Arroz cru 340g 2 xícaras (chá)
Sal 5g 1 colher (chá)
Água fervente 1l 5 xícaras (chá)
Cenoura (cortada em cubinhos) 120g 1 xícara (chá)
Brócolis (em buquês pequenos) 160g 1 xícara (chá)
Couve-flor (em buquês pequenos) 200g 1 xícara (chá)

Conheça a receita de Arroz primavera. Receita desenvolvida e testada por profissionais para o seu restaurante. Confira essa receita profissional.

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque metade da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  2. 2 Adicione o arroz e o sal, refogue por 2 minutos em fogo baixo. Adicione a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque. Retire do fogo, tampe a panela e reserve.
  3. 3 Em uma frigideira média, coloque a manteiga restante e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cenoura, os brócolis, a couve-flor e o Tempero SAZÓN® Profissional, e refogue até os legumes ficarem macios.
  4. 4 Junte os legumes ao arroz cozido, misture e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio