Acompanhamentos
Arroz primavera
11 porções
25min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
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|---|---|---|
| Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 10g | 2 colheres (chá) |
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
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|---|---|---|
| Manteiga sem sal | 60g | 4 colheres (sopa) |
| Cebola (picada) | 150g | 1 unidade média |
| Arroz cru | 340g | 2 xícaras (chá) |
| Sal | 5g | 1 colher (chá) |
| Água fervente | 1l | 5 xícaras (chá) |
| Cenoura (cortada em cubinhos) | 120g | 1 xícara (chá) |
| Brócolis (em buquês pequenos) | 160g | 1 xícara (chá) |
| Couve-flor (em buquês pequenos) | 200g | 1 xícara (chá) |
Conheça a receita de Arroz primavera. Receita desenvolvida e testada por profissionais para o seu restaurante. Confira essa receita profissional.
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque metade da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
- 2 Adicione o arroz e o sal, refogue por 2 minutos em fogo baixo. Adicione a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque. Retire do fogo, tampe a panela e reserve.
- 3 Em uma frigideira média, coloque a manteiga restante e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cenoura, os brócolis, a couve-flor e o Tempero SAZÓN® Profissional, e refogue até os legumes ficarem macios.
- 4 Junte os legumes ao arroz cozido, misture e sirva em seguida.
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