Acompanhamentos
Arroz sete grãos com queijo coalho
27 porções
1h10min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Alho | 12.5g | 2 e meia colheres (chá) |
Água | 4.4l | - |
Arroz sete grãos | 1kg | - |
Sal | 12.5g | 2 e meia colheres (chá) |
Queijo coalho (em cubos pequenos) | 650g | 6 xícaras (chá) |
Cenoura (ralada) | 300g | 2 unidades médias |
Manteiga sem sal | 30g | 2 colheres (sopa) |
Goji berry (opcional) ou uva passa | 100g | 1 xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto até ferver. Junte o arroz, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, misture e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 50 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado. Reserve.
- 2 Em uma frigideira antiaderente, coloque o queijo e salteie por 3 minutos, ou até dourar.
- 3 Misture ao arroz cozido e acrescente a cenoura, a manteiga e o “goji berry”, e misture até derreter toda a manteiga. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita