Skip to content
Acompanhamentos

Arroz sete grãos com queijo coalho

27 porções 1h10min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Alho 12.5g 2 e meia colheres (chá)
Água 4.4l -
Arroz sete grãos 1kg -
Sal 12.5g 2 e meia colheres (chá)
Queijo coalho (em cubos pequenos) 650g 6 xícaras (chá)
Cenoura (ralada) 300g 2 unidades médias
Manteiga sem sal 30g 2 colheres (sopa)
Goji berry (opcional) ou uva passa 100g 1 xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto até ferver. Junte o arroz, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, misture e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 50 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado. Reserve.
  2. 2 Em uma frigideira antiaderente, coloque o queijo e salteie por 3 minutos, ou até dourar.
  3. 3 Misture ao arroz cozido e acrescente a cenoura, a manteiga e o “goji berry”, e misture até derreter toda a manteiga. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio