Skip to content
Acompanhamentos

Arroz tricolor

10 porções 25min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Cebola (picada) 150g 1 unidade média
Arroz cru 510g 3 xícaras (chá)
Água fervente 1.2l -
Tempero SAZÓN® Profissional Alho 10g 2 colheres (chá)
Sal 1.2g 3 pitadas
Tomate-seco (cortado em tiras) 140g 1 xícara (chá)
Agrião 400g 1 maço
Ricota amassada 210g 1 e meia xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até suar. Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto, ou até secar. Adicione a água, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja cozido. Acrescente o agrião, o tomate-seco e a ricota, e misture. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Furikake com Hondashi®

    Acompanhamentos

    Furikake com Hondashi®

    40 porções 20min
    Ver receita
  • molho com pimenta em flocos e alho 1920x1080 06 02 2025 bllz4

    Acompanhamentos

    Molho com pimenta em flocos e alho

    12 porções 5min
    Ver receita
  • molho com laranja 1920x1080 06 02 2025 j1b9f

    Acompanhamentos

    Molho com laranja

    12 porções 5min
    Ver receita
  • molho com hondashi 1920x1080 06 02 2025 ah4dx

    Acompanhamentos

    Molho com hondashi

    12 porções 5min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio