Pratos Principais
Barriga suína com molho para gyoza
10 porções
1h
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Molho para Gyoza Satis!® 890ml | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Barriga suína (sem couro, cortada em cubos de 5 cm) | 1.3kg | - |
Óleo | 15ml | 1 colher (sopa) |
Açúcar | 12g | 1 colher (sopa) |
Cebolinha-verde (picada) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela grande, coloque a barriga suína e o óleo, e leve ao fogo baixo para aquecer. Frite por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até a gordura derreter e a carne ficar dourada.
- 2 Retire o excesso de gordura, junte o açúcar e o SATIS!®, e misture. Aumente o fogo e cozinhe por 5 minutos, ou até levantar fervura. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até a carne ficar macia e o molho engrossar.
- 3 Retire do fogo, finalize com a cebolinha-verde e sirva em seguida.
Avalie essa receita