Skip to content
Pratos Principais

Barriga suína com molho para gyoza

10 porções 1h

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Molho para Gyoza Satis!® 890ml 60ml 4 colheres (sopa)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Barriga suína (sem couro, cortada em cubos de 5 cm) 1.3kg -
Óleo 15ml 1 colher (sopa)
Açúcar 12g 1 colher (sopa)
Cebolinha-verde (picada) 10g 2 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela grande, coloque a barriga suína e o óleo, e leve ao fogo baixo para aquecer. Frite por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até a gordura derreter e a carne ficar dourada.
  2. 2 Retire o excesso de gordura, junte o açúcar e o SATIS!®, e misture. Aumente o fogo e cozinhe por 5 minutos, ou até levantar fervura. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até a carne ficar macia e o molho engrossar.
  3. 3 Retire do fogo, finalize com a cebolinha-verde e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

No passo 1, cuidado com a gordura quente que “espirra” ao fritar a carne.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio