Skip to content
Acompanhamentos

Batata rústica assada

10 porções 1h35min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 15g 1 colher (sopa)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 90ml 6 colheres (sopa)
Batata (cortada em gomos) 1.8kg 1,8 kg
Sal 2.5g Meia colher (chá)
Alho (inteiro) 12g 4 dentes

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma GN, coloque a batata, metade do Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e o Azeite TERRANO®, e misture. Junte o alho inteiro, levemente amassado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que a batata esteja macia.
  2. 2 Remova o papel alumínio e retorne ao forno por mais 30 minutos, ou até que a batata esteja dourada. Retire do forno, polvilhe com o Tempero SAZÓN® Profissional restante e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio