Acompanhamentos
Batata rústica assada
10 porções
1h35min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Alecrim | 15g | 1 colher (sopa) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 90ml | 6 colheres (sopa) |
Batata (cortada em gomos) | 1.8kg | 1,8 kg |
Sal | 2.5g | Meia colher (chá) |
Alho (inteiro) | 12g | 4 dentes |
Modo de prepraro
- 1 Em uma GN, coloque a batata, metade do Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e o Azeite TERRANO®, e misture. Junte o alho inteiro, levemente amassado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que a batata esteja macia.
- 2 Remova o papel alumínio e retorne ao forno por mais 30 minutos, ou até que a batata esteja dourada. Retire do forno, polvilhe com o Tempero SAZÓN® Profissional restante e sirva em seguida.
Avalie essa receita