Acompanhamentos

Batata rústica assada

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 01:35
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Batata (cortada em gomos) 1,8 kg 1,8 kg
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim 15 g 1 colher (sopa)
Sal 2,5 g Meia colher (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 90 ml 6 colheres (sopa)
Alho (inteiro) 12 g 4 dentes

Modo de preparo:

1. Em uma GN, coloque a batata, metade do Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e o Azeite TERRANO®, e misture. Junte o alho inteiro, levemente amassado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que a batata esteja macia.

2. Remova o papel alumínio e retorne ao forno por mais 30 minutos, ou até que a batata esteja dourada. Retire do forno, polvilhe com o Tempero SAZÓN® Profissional restante e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Batata (cortada em gomos) 1,8 kg 94,30% R$ 5,14
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim 15 g 100,00% R$ 0,38
Sal 2,5 g 100,00% R$ 0,01
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 90 ml 100,00% R$ 2,83
Alho (inteiro) 12 g 92,60% R$ 0,20
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.