Skip to content
Acompanhamentos

Batata rústica frita

10 porções 30min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 15g 1 colher (sopa)
Batata (inteira, cozida) 1.8kg -

Modo de prepraro

  1. 1 Com as mãos, quebre as batatas em 2 ou 3 pedaços menores e irregulares.
  2. 2 Frite-as em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra e polvilhe com o Tempero SAZÓN® Profissional. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Se preferir, substitua o Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim por metade da quantidade de Tempero SAZÓN® Profissional Alho.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio