Skip to content
Petiscos

Berinjela à milanesa

10 porções 40min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100g Meia xícara (chá)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Berinjela (fatiada no sentido do comprimento) 1kg 3 unidades médias
Água 500ml 2 xícaras e meia (chá)

Ter opções no cardápio é a melhor opção para atender todos os públicos. Saiba como preparar uma deliciosa receita profissional de berinjela à milanesa com o nosso passo a passo!

Modo de prepraro

  1. 1 Empane a berinjela passando pela água e, em seguida, pela Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto®, pressionando levemente para aderir por todos os lados.
  2. 2 Frite em imersão, em óleo quente (180 graus), por 3 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas. Escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Petit-four integral

    Petiscos

    Petit-four integral

    25 porções (250 unidades) 25min
    Ver receita
  • lula a dore 1920x1080 06 02 2025 pmn6m

    Petiscos

    Lula a dorê

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio