Petiscos

Berinjela à milanesa

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:40
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Berinjela (fatiada no sentido do comprimento) 1 kg 3 unidades médias
Água 500 ml 2 xícaras e meia (chá)
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100 g Meia xícara (chá)

Modo de preparo:

1. Empane a berinjela passando pela água e, em seguida, pela Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto®, pressionando levemente para aderir por todos os lados.

2. Frite em imersão, em óleo quente (180 graus), por 3 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas. Escorra e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Berinjela (fatiada no sentido do comprimento) 1 kg 92,60% R$ 3,33
Água 500 ml 100,00% R$ 1,00
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100 g 20 porções% R$ 0,00
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.