Petiscos
Berinjela à milanesa
10 porções
40min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® | 100g | Meia xícara (chá) |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Berinjela (fatiada no sentido do comprimento) | 1kg | 3 unidades médias |
Água | 500ml | 2 xícaras e meia (chá) |
Ter opções no cardápio é a melhor opção para atender todos os públicos. Saiba como preparar uma deliciosa receita profissional de berinjela à milanesa com o nosso passo a passo!
Modo de prepraro
- 1 Empane a berinjela passando pela água e, em seguida, pela Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto®, pressionando levemente para aderir por todos os lados.
- 2 Frite em imersão, em óleo quente (180 graus), por 3 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas. Escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita