Acompanhamentos
Bife à parmegiana
10 porções
30min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® | 100g | meia xícara (chá) |
| Molho de Tomate Ajinomoto® | 500ml | 2 e meia xícaras (chá) |
| Alcatra bovina (cortada em bifes finos) | 1kg | 1 kg |
| Muçarela (fatiada) | 340g | 20 fatias |
Modo de prepraro
- 1 Empane os bifes passando na Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto®
- 2 Frite-os em imersão, em óleo quente (180 graus), por 5 minutos, ou até dourarem. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra.
- 3 Transfira para uma GN, distribua o Molho de Tomate Ajinomoto® e as fatias de muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita
