Skip to content
Acompanhamentos

Bife à parmegiana

10 porções 30min

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100g meia xícara (chá)
Molho de Tomate Ajinomoto® 500ml 2 e meia xícaras (chá)
Alcatra bovina (cortada em bifes finos) 1kg 1 kg
Muçarela (fatiada) 340g 20 fatias

Modo de prepraro

  1. 1 Empane os bifes passando na Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto®
  2. 2 Frite-os em imersão, em óleo quente (180 graus), por 5 minutos, ou até dourarem. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra.
  3. 3 Transfira para uma GN, distribua o Molho de Tomate Ajinomoto® e as fatias de muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio