Petiscos
Bolinho de arroz com peixe
50 unidades de 25 g
40min
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Hondashi® Profissional | 7g | Meia colher (sopa) |
Arroz (cozido) | 640g | 4 xícaras (chá) |
Peixe (cozido e desfiado) | 400g | 3 xícaras (chá) |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Ovo | 100g | 2 unidades |
Cebolinha-verde (picada) | 20g | Meia xícara (chá) |
Farinha para empanar (panko) | 130g | 2 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o arroz, o peixe, o HONDASHI® Profissional, o sal, os ovos e a cebolinha, e misture até ficar uma massa homogênea.
- 2 Cubra com um plástico-filme e deixe na geladeira por 20 minutos.
- 3 Modele as esferas e, em seguida, passe os bolinhos na farinha panko.
- 4 Frite-os em imersão, no óleo quente por 3 minutos, ou até dourarem.
- 5 Escorra para tirar o excesso de óleo e sirva em seguida.
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