Petiscos

Bolinho de arroz com peixe

(Minha avaliação)
Rendimento 50 unidades de 25 g
Tempo de preparo 00:40
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Arroz (cozido) 640 g 4 xícaras (chá)
Peixe (cozido e desfiado) 400 g 3 xícaras (chá)
HONDASHI® Profissional 7 g Meia colher (sopa)
Sal 5 g 1 colher (chá)
Ovo 100 g 2 unidades
Cebolinha-verde (picada) 20 g Meia xícara (chá)
Farinha para empanar (panko) 130 g 2 xícaras (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque o arroz, o peixe, o HONDASHI® Profissional, o sal, os ovos e a cebolinha, e misture até ficar uma massa homogênea.

2. Cubra com um plástico-filme e deixe na geladeira por 20 minutos.

3. Modele as esferas e, em seguida, passe os bolinhos na farinha panko.

4. Frite-os em imersão, no óleo quente por 3 minutos, ou até dourarem.

5. Escorra para tirar o excesso de óleo e sirva em seguida.

Produtos utilizados

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Arroz (cozido) 640 g 100,00% R$ 2,11
Peixe (cozido e desfiado) 400 g 60,20% R$ 6,01
HONDASHI® Profissional 7 g 100,00% R$ 0,42
Sal 5 g 100,00% R$ 0,01
Ovo 100 g 100,00% R$ 0,51
Cebolinha-verde (picada) 20 g 84,70% R$ 0,11
Farinha para empanar (panko) 130 g 100,00% R$ 1,88
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.