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Petiscos

Bolinho de arroz com peixe

50 unidades de 25 g 40min

Ingredientes

Preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Hondashi® Profissional 7g Meia colher (sopa)
Arroz (cozido) 640g 4 xícaras (chá)
Peixe (cozido e desfiado) 400g 3 xícaras (chá)
Sal 5g 1 colher (chá)
Ovo 100g 2 unidades
Cebolinha-verde (picada) 20g Meia xícara (chá)
Farinha para empanar (panko) 130g 2 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o arroz, o peixe, o HONDASHI® Profissional, o sal, os ovos e a cebolinha, e misture até ficar uma massa homogênea.
  2. 2 Cubra com um plástico-filme e deixe na geladeira por 20 minutos.
  3. 3 Modele as esferas e, em seguida, passe os bolinhos na farinha panko.
  4. 4 Frite-os em imersão, no óleo quente por 3 minutos, ou até dourarem.
  5. 5 Escorra para tirar o excesso de óleo e sirva em seguida.
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