Skip to content
Petiscos

Bolinho de arroz integral

10 porções 30min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Alho 10g 2 colheres (chá)
Arroz integral (cozido) 435g 4 xícaras (chá)
Leite integral 30ml 2 colheres (sopa)
Ovo 100g 2 unidades
Farinha de trigo integral 27g 3 colheres (sopa)
Fermento (em pó) 4g 1 colher (chá)
Aveia em flocos 40g Meia xícara (chá)
Sal 5g 1 colher (chá)
Óleo 100ml Meia xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma tigela coloque o arroz, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a aveia, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture bem.
  2. 2 Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
  3. 3 Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde os bolinhos e frite por 2 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

1. Essa receita tem o perfil mais saudável e por isso os bolinhos são fritos em pouco óleo e não em imersão. 2. Sirva acompanhado de molho pesto.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Petit-four integral

    Petiscos

    Petit-four integral

    25 porções (250 unidades) 25min
    Ver receita
  • lula a dore 1920x1080 06 02 2025 pmn6m

    Petiscos

    Lula a dorê

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio