Petiscos
Bolinho de arroz integral
10 porções
30min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Alho | 10g | 2 colheres (chá) |
Arroz integral (cozido) | 435g | 4 xícaras (chá) |
Leite integral | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Ovo | 100g | 2 unidades |
Farinha de trigo integral | 27g | 3 colheres (sopa) |
Fermento (em pó) | 4g | 1 colher (chá) |
Aveia em flocos | 40g | Meia xícara (chá) |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Óleo | 100ml | Meia xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma tigela coloque o arroz, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a aveia, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture bem.
- 2 Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
- 3 Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde os bolinhos e frite por 2 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Avalie essa receita