Petiscos
Bolinho de arroz integral
10 porções
30min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Tempero Sazón® Profissional Alho | 10g | 2 colheres (chá) |
| Arroz integral (cozido) | 435g | 4 xícaras (chá) |
| Leite integral | 30ml | 2 colheres (sopa) |
| Ovo | 100g | 2 unidades |
| Farinha de trigo integral | 27g | 3 colheres (sopa) |
| Fermento (em pó) | 4g | 1 colher (chá) |
| Aveia em flocos | 40g | Meia xícara (chá) |
| Sal | 5g | 1 colher (chá) |
| Óleo | 100ml | Meia xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma tigela coloque o arroz, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a aveia, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture bem.
- 2 Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
- 3 Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde os bolinhos e frite por 2 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Avalie essa receita
