Skip to content
Petiscos

Bolinho de feijão recheado

32 unidades 30min
Imagem Receita Bolinho de feijão recheado

Ingredientes

Preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
AJI-NO-MOTO® 6g 2 colheres (chá)
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 3g Meia colher (chá)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Feijão (cozido e temperado) 800g 4 xícaras (chá)
Farinha de rosca 220g 2 xícaras (chá)
Farinha de mandioca 75g Meia xícara (chá)
Linguiça calabresa (picada) 110g Meio gomo grande
Pimenta dedo de moça (sem sementes, picada) 3g Meia unidade média
Salsa (picada) 1g 1 colher (chá)
Farinha de trigo 220g 2 xícaras (chá)
Ovo 150g 3 unidades

Descubra essa receita inovadora e saborosa para completar o seu cardápio. Receita profissional de Bolinho de feijão recheado.

Modo de prepraro

  1. 1 Prepare a massa: em um bowl médio, coloque o feijão cozido (sem o caldo) e amasse, com o auxílio de um garfo. Junte o AJI-NO-MOTO® e a farinha de mandioca, e misture até formar uma massa homogênea. Reserve.
  2. 2 Prepare o recheio: em um bowl pequeno, coloque a linguiça, o Tempero SAZÓN® Profissional, a pimenta e a salsa, e misture.
  3. 3 Monte os bolinhos: abra pequenas porções de massa entre a palma das mãos, distribua o recheio e feche no formato de bolinho. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e, por último, pela farinha de rosca.
  4. 4 Frite em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que fiquem dourados. Retire do fogo, escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Petit-four integral

    Petiscos

    Petit-four integral

    25 porções (250 unidades) 25min
    Ver receita
  • lula a dore 1920x1080 06 02 2025 pmn6m

    Petiscos

    Lula a dorê

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio