Petiscos
Bolinho de feijão recheado
32 unidades
30min
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
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AJI-NO-MOTO® | 6g | 2 colheres (chá) |
Tempero Sazón® Profissional Alecrim | 3g | Meia colher (chá) |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
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Feijão (cozido e temperado) | 800g | 4 xícaras (chá) |
Farinha de rosca | 220g | 2 xícaras (chá) |
Farinha de mandioca | 75g | Meia xícara (chá) |
Linguiça calabresa (picada) | 110g | Meio gomo grande |
Pimenta dedo de moça (sem sementes, picada) | 3g | Meia unidade média |
Salsa (picada) | 1g | 1 colher (chá) |
Farinha de trigo | 220g | 2 xícaras (chá) |
Ovo | 150g | 3 unidades |
Descubra essa receita inovadora e saborosa para completar o seu cardápio. Receita profissional de Bolinho de feijão recheado.
Modo de prepraro
- 1 Prepare a massa: em um bowl médio, coloque o feijão cozido (sem o caldo) e amasse, com o auxílio de um garfo. Junte o AJI-NO-MOTO® e a farinha de mandioca, e misture até formar uma massa homogênea. Reserve.
- 2 Prepare o recheio: em um bowl pequeno, coloque a linguiça, o Tempero SAZÓN® Profissional, a pimenta e a salsa, e misture.
- 3 Monte os bolinhos: abra pequenas porções de massa entre a palma das mãos, distribua o recheio e feche no formato de bolinho. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e, por último, pela farinha de rosca.
- 4 Frite em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que fiquem dourados. Retire do fogo, escorra e sirva em seguida.
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