Petiscos

Bolinho de peixe

(Minha avaliação)
Rendimento 31 unidades
Tempo de preparo 00:30
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Água 200 ml 1 xícara (chá)
Óleo 45 ml 3 colheres (sopa)
Purê de batatas AJINOMOTO® 200 g 2 xícaras (chá)
Cebola (picada) 150 g 1 unidade média
Cheiro verde (picado) 10 g 2 colheres (sopa)
Peixe (cozido e desfiado) 200 g 1 xícara e meia (chá)
HONDASHI® Profissional 7 g Meia colher (sopa)
Ovo 50 g 1 unidade

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque a água, o óleo e o PURÊ DE BATATAS AJINOMOTO®, e misture bem.

2. Acrescente a cebola, o cheiro verde, o peixe, o HONDASHI® PROFISSIONAL e o ovo, e mexa delicadamente.

3. Modele os bolinhos e frite-os em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que fiquem dourados.

4. Retire do fogo, escorra e sirva em seguida.

Produtos utilizados

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Água 200 ml 100,00% R$ 0,40
Óleo 45 ml 100,00% R$ 0,19
Purê de batatas AJINOMOTO® 200 g 100,00% R$ 5,70
Cebola (picada) 150 g 90,10% R$ 0,42
Cheiro verde (picado) 10 g 90,90% R$ 0,12
Peixe (cozido e desfiado) 200 g 60,20% R$ 3,01
HONDASHI® Profissional 7 g 100,00% R$ 0,42
Ovo 50 g 100,00% R$ 0,26
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.