Skip to content
Petiscos

Bolinho de peixe

31 unidades 30min

Ingredientes

Preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Purê de Batatas Ajinomoto® 200g 2 xícaras (chá)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Água 200ml 1 xícara (chá)
Óleo 45ml 3 colheres (sopa)
Cebola (picada) 150g 1 unidade média
Cheiro verde (picado) 10g 2 colheres (sopa)
Peixe (cozido e desfiado) 200g 1 xícara e meia (chá)
HONDASHI® Profissional 7g Meia colher (sopa)
Ovo 50g 1 unidade

Ótima opção para um aperitivo diferenciado e prático!

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque a água, o óleo e o PURÊ DE BATATAS AJINOMOTO®, e misture bem.
  2. 2 Acrescente a cebola, o cheiro verde, o peixe, o HONDASHI® PROFISSIONAL e o ovo, e mexa delicadamente.
  3. 3 Modele os bolinhos e frite-os em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que fiquem dourados.
  4. 4 Retire do fogo, escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Petit-four integral

    Petiscos

    Petit-four integral

    25 porções (250 unidades) 25min
    Ver receita
  • lula a dore 1920x1080 06 02 2025 pmn6m

    Petiscos

    Lula a dorê

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio