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Petiscos

Bolinho de tilápia

10 porções (8 unidades). 20min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional para Frutos do Mar 5g 1 colher (chá)
Purê de Batatas Ajinomoto® 150g 1 e meia xícara (chá)
Manteiga 45g 3 colheres (sopa)
Farinha de rosca 280g 2 xícaras (chá)
Cebola (picada) 150g 1 unidade média
Filé de tilápia (cortado em tiras) 400g 4 filés
Azeitonas pretas (picadas) 20g 2 colheres (sopa)
Coentro (picado) 5g 1 colher (sopa)
Água fervente 200ml 1 xícara (chá)
Ovo 150g 3 unidades médias

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 5 minutos, ou até ficarem macios.
  2. 2 Adicione os filés de tilápia e a azeitona e mexa por 5 minutos, ou até o peixe começar a desfiar. Desligue o fogo, acrescente o Caldo SAZÓN® Profissional e misture. Reserve.
  3. 3 Em um bowl grande, coloque a água, o Purê de Batatas Ajinomoto®, 1 ovo e o refogado, misture até formar uma massa homogênea. Modele em formato de esferas de 15g e empane passando nos ovos restantes e na farinha de rosca.
  4. 4 Frite em imersão em óleo quente por 4 minutos, ou até dourar. Retire da panela, deixe escorrer e sirva em seguida.
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