Skip to content
Petiscos

Bolinho de tilápia

10 porções (8 unidades). 20min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional para Frutos do Mar 5g 1 colher (chá)
Purê de Batatas Ajinomoto® 150g 1 e meia xícara (chá)
Manteiga 45g 3 colheres (sopa)
Farinha de rosca 280g 2 xícaras (chá)
Cebola (picada) 150g 1 unidade média
Filé de tilápia (cortado em tiras) 400g 4 filés
Azeitonas pretas (picadas) 20g 2 colheres (sopa)
Coentro (picado) 5g 1 colher (sopa)
Água fervente 200ml 1 xícara (chá)
Ovo 150g 3 unidades médias

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 5 minutos, ou até ficarem macios.
  2. 2 Adicione os filés de tilápia e a azeitona e mexa por 5 minutos, ou até o peixe começar a desfiar. Desligue o fogo, acrescente o Caldo SAZÓN® Profissional e misture. Reserve.
  3. 3 Em um bowl grande, coloque a água, o Purê de Batatas Ajinomoto®, 1 ovo e o refogado, misture até formar uma massa homogênea. Modele em formato de esferas de 15g e empane passando nos ovos restantes e na farinha de rosca.
  4. 4 Frite em imersão em óleo quente por 4 minutos, ou até dourar. Retire da panela, deixe escorrer e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Petit-four integral

    Petiscos

    Petit-four integral

    25 porções (250 unidades) 25min
    Ver receita
  • lula a dore 1920x1080 06 02 2025 pmn6m

    Petiscos

    Lula a dorê

    10 porções 15min
    Ver receita
  • Imagem Pipoca com Sazón

    Petiscos

    Pipoca com Sazón Orégano e Manjericão – nenhum produto

    12 porções 10min
    Ver receita
  • pastel de camarao 1920x1080 06 02 2024 sgxrp

    Petiscos

    Pastel de camarão

    20 unidades (10 porções) 30min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio