Petiscos
Bolovo inglês
10 porções
1h
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Creme de Cebola Ajinomoto® | 40g | 4 colheres (sopa) |
Linguiça toscana | 1.5kg | - |
Pimenta-do-reino preta (moída) | 1.5g | meia colher (chá) |
Salsa (picada) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Farinha de trigo | 110g | 1 xícara (chá) |
Ovo (cozido) | 500g | 10 unidades |
Farinha para empanar (panko) | 360g | 3 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Remova a tripa da linguiça e transfira a massa de carne para um bowl grande. Junte o Creme de Cebola Ajinomoto®, a pimenta-do-reino e a salsa, e misture por 3 minutos, ou até formar uma massa homogênea. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira por 30 minutos.
- 2 Passe o ovo cozido pela farinha de trigo e envolva com a massa de carne reservada. Empane o bolovo com a farinha panko e frite em imersão, em óleo médio, por 5 minutos, ou até dourar. Escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita