Skip to content
Petiscos

Bolovo inglês

10 porções 1h

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Creme de Cebola Ajinomoto® 40g 4 colheres (sopa)
Linguiça toscana 1.5kg -
Pimenta-do-reino preta (moída) 1.5g meia colher (chá)
Salsa (picada) 10g 2 colheres (sopa)
Farinha de trigo 110g 1 xícara (chá)
Ovo (cozido) 500g 10 unidades
Farinha para empanar (panko) 360g 3 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Remova a tripa da linguiça e transfira a massa de carne para um bowl grande. Junte o Creme de Cebola Ajinomoto®, a pimenta-do-reino e a salsa, e misture por 3 minutos, ou até formar uma massa homogênea. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira por 30 minutos.
  2. 2 Passe o ovo cozido pela farinha de trigo e envolva com a massa de carne reservada. Empane o bolovo com a farinha panko e frite em imersão, em óleo médio, por 5 minutos, ou até dourar. Escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Sirva o bolovo inglês com o molho de sua preferência.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Petit-four integral

    Petiscos

    Petit-four integral

    25 porções (250 unidades) 25min
    Ver receita
  • lula a dore 1920x1080 06 02 2025 pmn6m

    Petiscos

    Lula a dorê

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio