Petiscos
Bruschetta de vegetais
12 porções
20min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 100ml | Meia xícara (chá) |
| Tempero Sazón® Profissional Alho | 5g | 1 colher (chá) |
| Abobrinha (cortada em rodelas finas) | 310g | 1 unidade grande |
| Cenoura (em rodelas finas) | 400g | 2 unidades grandes |
| Pão filão ou italiano (cortado em fatias 1 cm ) | 100g | 1 unidade |
| Queijo parmesão (ralado) | 100g | 1 xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl pequeno, coloque o Azeite TERRANO® e o Tempero SAZÓN® Profissional, misture e reserve.
- 2 Em uma GN, disponha as rodelas de abobrinha intercaladas com as rodelas de cenoura e regue com o azeite temperado.
- 3 Em outra GN, distribua as fatias de pão e distribua os legumes temperados e o queijo pela superfície.
- 4 Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 6 minutos, ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Avalie essa receita
